搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果全新iPad零售店首日销量有望达100万台

2012年03月13日00:01
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日消息,Piper Jaffray分析师基尼·蒙斯特(Gene Munster)在报告中表示,本周五,苹果可能会通过零售店销售超过100万台全新iPad。

  蒙斯特将苹果股票评级为“增持”,目标价670美元。他在报告中说,苹果在预售时将库存销售一空,苹果是从上周三开始预售的,当天苹果发布全新iPad。

  蒙斯特认为,周五会销售100万台,到3月止的本季度销售1010万台。

  2010年4月3日iPad首次开售时,苹果销售了30万台。去年iPad 2上市,苹果没有提供首日销售数据,但到了3月11日,可能因为供应问题供货紧张。

  蒙斯特还总结说:“3月12日,即使iPad销售少于1000万台,仍然会是双赢的,投资者会将不达标归结为全新iPad上市前的销售减速(因为用户等待新品),他们会预期6月12日前所在季度的强劲表现。”(水声)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具