搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 优酷宣布与土豆合并 > 优酷土豆合并相关评论

高盛暂时停止对优酷网进行股票评级

2012年03月12日22:31
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日消息,高盛发表声明称,亚洲投资评估委员会(Asia Investment Review Committee)决定暂时取消对优酷网(NYSE:YOKU)的股票评级和目标股价。

  高盛在声明中表示:“高盛曾作为优酷网、土豆网这笔战略交易的财务顾问,而本次交易对优酷网的股票评级和目标价影响非常重大。亚洲投资评估委员会(Asia Investment Review Committee)已经决定暂时取消对优酷网的股票评级和目标股价,这种股票“无评级”状态将持续下去,直到更多消息被公布,以便做出更准确地评估。”

  优酷网、土豆网周一共同宣布,双方已经达成合并协议,优酷网与土豆网将以100%换股的方式进行合并。合并后的新公司将命名为优酷土豆股份有限公司(Youku Tudou Inc .)土豆网所有已发行和流通中的A类普通股和B类普通股将退市,而优酷网的美国存托凭证将继续在纽约证券交易所交易,代码为YOKU。(木风)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具