搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信与酷派酝酿推出首款千元智能双待机

2012年03月12日22:10
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日消息,宇龙酷派近日透露,其将联合中国电信推出首款千元左右的智能双待机,该手机也打破了以往双待机价格超过2000元左右的价格底线。

  据悉,此次中国电信联合宇龙酷派推出的首款千元双待机代号为“开拓者”,机型名称也确定为酷派5832,从之前的5820、5860等型号的命名来看,这款手机应该是CDMA+GSM双网制式。

  同时,宇龙酷派近日也透露,该手机采用Android操作系统,是一款3G智能手机,在硬件上采用德州仪器3630 800MHz单核处理器,搭配256MB RAM以及512MB ROM,手机背部拥有一枚300万像素摄像头。这些配置与2012年初市场上的多款明星千元机基本保持在同一水平。

  分析人士称,双待机在以往价格高高在上,阻碍了双待机的普及速度;目前由运营商来主导双待智能手机的普及,将会从价格、渠道政策、补贴政策给予倾斜。

  此前,酷派还曾为三大运营商定制打造过一些低价格的3G智能机,销量颇佳,但价格基本为1200多元,此次则是价格更低,据透露,酷派5832手机的价格在千元左右。但该手机何时上市还不清楚,预计运营商也将出台相关补贴政策。

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具