搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果低价iPad可能采用窄边显示屏

2012年03月12日20:49
作者:驱动之家

  根据上游供应链厂商表示,苹果筹划中的7.85英寸iPad有可能采用窄边框显示屏,以增加观看区域。

  7.85英寸iPad,据说在设计上参考了亚马逊和三星电子的同类产品性能,让苹果继续保持在平板电脑上领导地位。不过,三星似乎有望很快推出其下代7和10.1英寸Galaxy平板电脑。

  7.85英寸的ipad,可能不会采用新ipad的视网膜显示屏,7.85英寸iPad很可能使用来自LG Display和友达光电(AUO)的IPS/FFS显示屏。

  7.85英寸ipa瞄准300美元以下平板电脑市场,可能的售价为249-299美元。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具