搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 优酷宣布与土豆合并 > 优酷土豆合并相关评论

六间房刘岩:优酷与土豆合并将影响行业广告价格

2012年03月12日20:41
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日,针对优酷与土豆合并一事,六间房总裁刘岩在做客搜狐微访谈时表示,双方合并的传言在土豆上市之前就曾经有过,不过近期才最终谈拢

    刘岩坦言,优酷与土豆的合并对互联网其他行业的广告价格不会带来什么影响,但是对于视频行业的影响是不言而喻的。

    不过,刘岩表示,虽然通过行业内的并购会给自身发展带来机会,但是六间房依然会选择自我发展,而不会考虑出售

    最后,刘岩开玩笑的说,创业就是一个解决问题的过程,很佩服这两家公司又给自己找了这么多麻烦。

  今日下午,优酷股份有限公司(NYSE: YOKU) ("优酷") 和土豆股份有限公司 (NASDAQ: TUDO) ("土豆")今天共同宣布双方于3月11日签订最终协议,优酷和土豆将以100%换股的方式合并。

  根据协议条款,自合并生效日起,土豆所有已发行和流通中的A类普通股和B类普通股将退市,每股兑换成7.177股优酷A类普通股;土豆的美国存托凭证 (Tudou ADS)将退市并兑换成1.595股优酷美国存托凭证(Youku ADS)。每股Tudou ADS相当于4股土豆B类普通股,每股Youku ADS相当于18股优酷A类普通股。(T)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具