搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 优酷宣布与土豆合并 > 优酷土豆合并相关评论

外媒调侃土豆优酷合并:广告商不用再做选择题

2012?03?12?18:47
来源:TechWeb

  3月12日消息,据国外媒体报道,土豆优酷合并的消息合并后,外媒迅速做出反应并报道了这一消息。外媒报道指出,土豆和优酷占了中国网络视频市场的50%以上,优酷在竞争中居于微弱领先地位。

  土豆最近透露,每月访问超过3亿人次。外媒认为,流量上升主要源于新浪微博的链接。

  土豆优酷合并以后,新浪成为受益者,从第三变成视频网站领域的第二名。

  外媒对土豆和优酷能在一直打官司的情况下,在如此短暂的时间内做出合并决定,表示一定惊讶。

  外媒调侃道,如果你是广告商,不知道应该在哪个视频网站发广告,那么现在你不用选了。

  同时,评论指出,合并后,优酷土豆将有更大的发展空间。如果它决定扩充业务,很快有可能会威胁到扩充领域的领头羊。

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具