搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

消息称赶集网副总裁陈旭等高管离职

2012年03月12日17:01
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日,据消息人士披露,赶集网副总裁陈旭离职,与此同时,产品负责人霍亮也已离职。

  上述消息人士称,赶集网近期高管变动频繁,市场副总裁陈旭在加入不到一年后便辞职,随后,前新浪社区事业部总经理、后担任赶集网产品负责人的霍亮也于近期离职。

  对于上述消息,赶集网相关内部人士称基本属实。

  而赶集网公关部相关负责人则称:“赶集网高管团队稳定,个别高管离职属个人原因。”

  另外,上述赶集网公关负责人表示,赶集网的资金链健康,相关融资会在近期公布。

  近期,赶集网负面消息缠身。上周有消息称,因盈利问题放弃团购业务裁员600人,近日,又有消息质疑赶集网资金链断裂。(林丰蕾)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具