搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺基亚白色版Lumia 800在新加坡率先发售

2012年03月12日11:35
作者:驱动之家

  在Lumia 900上市之前,诺基亚的WP强机一直由Lumia 800 “担任”,而该机的白色装在亮相之后却迟迟不见发货,不过,日前有消息显示,白色款真机终于在新加坡率先发售。

  在整机配置上,白色版Lumia 800并没有发生变化,不过与白色N9类似,白色版Lumia 800也采用了亮光工艺,机身加入涂层,可以避免白色机身变脏。

  目前,在新加坡电信商店网站上,白色款的Lumia 800已经正式开始销售,价格为348美元(约合人民币2190元)。

  此外,除了白色版,之前的黑色、蓝色和红色也以相同的价格出售。

  另外,国内行货的Lumia 800电信版目前已经获得通过了工信部无线电频谱监测和检验,据说会在本月底上市。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具