搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

网友自发测试杭州公交车TD-LTE业务网速

2012年03月12日10:34
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月12日消息,中国移动6日表示,在杭州乘坐B1快速公交线的乘客们率先体验TD-LTE。日前,无论是哪个运营商的用户,都可以全程免费上网,不限流量、无需认证。

  中移动组织自己的员工做了压力测试,另外也有网友自发组织测试。在B1的公交车上,可以收到一个名为“CMCC-4G-T”的wifi,测试阶段,是免费试用的。

  来自移动员工的测试结果:

 

  另外,一些网友也发起了独立测试,结果如下:

 

 

(责任编辑:李志宇)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具