搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊在美推出iPad 2抵价购物活动

2012年03月12日10:13
作者:CNET

  3月12日 国际报道 亚马逊开展iPad 2抵价购物活动,16GB版iPad 2抵购价为320美元。在我们等待新款iPad上架期间,亚马逊希望通过抵价购物的方式获得用户iPad 2。

亚马逊抵价购物活动页面截图
亚马逊抵价购物活动页面截图

  eBay的Instant Sale网站曾开展过高价换购iPad 2活动,支持3G功能的64GB版iPad 2换购价为475美元。但只要用户愿意通过亚马逊网站完全消费掉抵购券,基本版16GB iPad 2将抵320美元。

  对贝索斯和亚马逊而言,这是一笔很精明的交易:Nimlow对二手iPad 2经过“翻新处理”后,亚马逊再以395美元的价格出售,即使亚马逊与Nimlow分成,这仍是一笔很有利可图的买卖,以320美元抵价购物的形式获得iPad 2后,消费者最终还是将抵购券再次通过亚马逊消费。

  亚马逊Prime会员也可参与iPad 2抵价购物活动。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具