搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 移动互联网 > 产业动态

苹果CEO证实Siri年内将支持意大利语

2012年03月12日09:17
来源:泡泡网 作者:欧玥

   据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克近日收到一封来自意大利消费者的邮件,邮件中询问库克是不是不喜欢意大利,要不然怎么到现在Siri还没有支持意大利语。库克对其回答:我爱意大利,我们今年会在Siri中添加对意大利语的支持。

(苹果现任CEO蒂姆·库克)
(苹果现任CEO蒂姆·库克)

  其实早在去年年底,我们就已经从苹果的官方说明当中了解到,苹果计划在今年对Siri加入汉语,韩语,西班牙语以及意大利语的支持。但是从那以后苹果官方再也没有任何相关的信息流露出来。不过这一次,有了苹果CEO的亲自保证,也许意大利用户可以稍微放下心了。

(责任编辑:王禹清)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具