搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌未受隐私变更影响 搜索占据66.4%

2012年03月12日08:16
来源:赛迪网 作者:威廉

  【赛迪网讯】3月12日消息,据国外媒体报道,虽然谷歌在隐私策略方面发生了变化,但这并没有对谷歌在搜索引擎市场中的地位造成影响。有统计显示,在谷歌隐私策略变更之后,谷歌搜索引擎的使用量仍占所有引擎使用量总数的66.4%,比上个月的66.2%反而略有提高。

  排在第二位的是微软的必应搜索,占15.3%,比上月的15.2%有所上升。而使用必应搜索引擎的雅虎的市场份额则继续下滑,从上月的14.1%下降到13.8%。因此,微软和雅虎联盟本月的份额比上月下降了0.2个百分点,从29.3%下降到29.1%。其他的小搜索引擎情况也不乐观,例如Ask的份额维持不变,而AOL则由1.6%下降到1.5%。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具