搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果宣布全新iPad预定一空 热度为历史之最

2012年03月12日04:23
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月12日消息,苹果正式宣布,全新iPad已经预定一空。

  在全新iPad发布2天后,苹果将新品预定时间从3月16日推迟到了19日。苹果在一份声明中称,全新iPad已经预定一空。

  苹果发言人表示:“消费者追捧全新iPad热度为历史之最,为预定准备的备货已经预定一空。消费者仍可在网上预定,并获知收货时间。”

  照市场估计,到本周末产品发布时,全新iPad预定会创纪录。之前iPad 2发布销售火爆,苹果也曾推迟交货时间。

  在美国和加拿大,在苹果在线商店预定的全新iPad会在3月19日出货,比预定时间晚3天。澳大利亚会在3月22日发货。而法国、日本、德国、瑞士、英国发货晚2-3周。香港在线商店目前已经无法预定。

  美国运营商AT&T和Verizon则提醒用户,一旦有货会通过邮件提醒用户。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具