搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

Google高管谈新隐私政策:不会破坏用户信任

2012年03月12日04:05
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月12日消息,上个月,Google调整用户隐私政策,这引起许多人的担忧。一些人质疑Google是否会继续坚持自己的道德标准:“不作恶。”

  对此,Google+主管维克·冈多特拉(Vic Gundotra)周五表示:“如果我们干了作恶之事,只要点一下鼠标你就可以离开Google。如果我们破坏了用户的信任,我们很快会输给竞争对手。“

  根据新的政策,Google收集的信息并不比过去多。不过,所有数据将会统一,比如来自Gmail、Google Search、YouTube等。

  冈多特拉表示,Google+是“新Google”的重要部分,利用这些资料能在公司许多平台提供更重要的服务。冈多特拉说,之前Google的产品是独自发展的,彼此无法分享信息。

  冈多特拉称:“有些事Google可以做得更好,如果我们将你的身份和关系打造成一个通用概念,我们觉得这样会让Google更好。”

  例如,Google+用户对一家餐厅按了“+”键表示喜欢,几个月后,朋友从Google搜索该地区的餐厅,便可以看见推荐信息。

  冈多特拉是Google工程资深副总裁,他还反击外界传言,称Google+很成功。

  上个月,comScore发布一份报告,称整个1月份Google+用户平均在网上停留3.3分钟。不久前,Google施密特刚宣称Google+用户数达9000万,去年10月为4000万。

  冈多特拉说:“Google+是Google所有服务的社交层。”

  冈多特拉声称Google+网站目前“30天活跃用户”有1亿。所谓“30天活跃用户”是指一月内登录Google+,使用Google许多其它产品的用户。(ZIG)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具