搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信版4S首日预约量近2万

2012年03月12日02:56
来源:北京晨报 作者:焦立坤

  晨报讯(记者 焦立坤)电信版iPhone4S首日销售很火爆,来自北京电信的消息称,首销当日iPhone4S预约总量近2万台,其中超过半数的用户预约了16G版。中国电信内部人士则放风说,预计电信版iPhone4S首日销量将创造iPhone在华日销量新的纪录。

  中国电信于3月9日在全国开始销售iPhone4S,北京电信做了充分准备,手机连锁渠道也全面参与。此前该公司已经开放预约,预约数据显示,用户多选择16G版,为此北京电信在首日销售中,针对16G版进行了充足的备货。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具