搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

外媒称Twitter亏损近1亿美元 预期没那么糟糕

2012年03月11日16:36
来源:中国广播网

  据中国之声《央广新闻》报道,据国外媒体报道,了解Twitter财务状况的知情人士透露,从2010年1月到去年4月这段时间内,Twitter亏损近1亿美元。

  美国知名商业博客网站Groupon的博主瑞安·塔特目前就Twitter近期财务状况进行了评价,由于Twitter是私人公司,不用向公众披露财务信息的,所以目前公司发言人是拒绝对这个报道发表评论。但是,国外媒体针对塔特发表的这篇文章指出了一些观点。有评论认为,Twitter的财务状况其实并没有文章描述的那么糟糕。

  因为其实Twitter的广告业务正在蓬勃的发展,而且Twitter未来发展的关键是要建立一个稳定的盈利模式。对于数字进行一些深入的研究就会发现,Twitter在2010年的收入几乎是全部来自数据许可协议,而并不是广告业务。从去年开始这个公司的收入大部分才开始来自于广告,如果这个情况属实,Twitter广告业务攀升的速度会远远超出预期。

  另外,Twitter的广告业务还有不少潜能可以挖掘,比如它不像谷歌那样,谷歌还没有有效方式找出用户购物的兴趣,同时也不像Facebook和其他的互联网,用一大堆房地产的广告来塞满用户的信箱,这些特点都还是引人关注的。

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具