搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果称预订的新款iPad已售罄 需求再创纪录

2012年03月11日10:09
来源:赛迪网

  【赛迪网讯】3月11日消息,据国外媒体报道,如果你想购买一台新款的苹果iPad平板电脑,你必须要等待。苹果网站显示,预定新款iPad的最早的发货日期是3月19日。苹果还规定预定新款iPad的人每人限购两台。苹果网站称,发货延迟影响到所有型号和价格的iPad。

  苹果在声明中称,用户对于新款iPad的反应是创纪录的。预定的iPad已经全部售完。用户可以继续在线预定,并且得到预计的交货日期。

  希望在3月16日买到新款iPad的消费者必须去苹果的零售商店或者选择的苹果转销商那里购买。虽然苹果网站没有说零售商店在3月16日销售哪些型号的新款iPad,但是,一些未经证实的报道称,全球发货可能延迟三至四周。如果出现以前的情况,一些苹果零售商店在销售的时候可能会出现人们排长队的状况。

  苹果在新产品上市时几个销售就售完已经不是第一次。例如,苹果去年秋季开始销售iPhone 4S的时候不到一天就售完了预订的数量。运营商AT&T称,它在这款智能手机上市的12个小时内就销售了20万部。

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具