搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联想因电源组件易引发外壳过热召回12338台电脑

2012年03月10日07:49
来源:新京报 作者:廖爱玲

  本报讯 (记者廖爱玲)国家质检总局公布,从昨日起,联想召回12338台“ThinkCentre M90XXz”(X包括从0到9的数字)台式一体机电脑,原因是该电脑的电源组件容易出现故障引发外壳过热。

  “ThinkCentre”是联想集团生产的高端台式电脑。据介绍,联想(北京)有限公司此前向国家质检总局提交召回报告,此次在中国大陆地区召回2010年7月1日到2011年12月6日之间出售的“ThinkCentre M90XXz”(X包括从0到9的数字)台式一体机电脑,涉及数量约12338台。

  本次召回的原因是对象产品所使用的电源组件在110伏低电压环境下,偶然情况下会出现电源故障,引起产品外壳过热甚至起火。联想公司将对召回范围内的产品电源进行免费更换,以消除上述问题。目前,联想已开始与受影响的客户沟通。

  用户可先查找出位于主机后下方的出厂编号,然后登录http://www.lenovo.com/aiopsurecall,输入编号进行查询。也可到联想(北京)有限公司官方网站,或致电010-52828231(8:30-17:30),发邮件至lenovoka@lenovo.com进行查询。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具