搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通计划投资10亿东莞建南方研发中心

2012年03月09日16:08
作者:通信产业网

  3月9日消息,据当地媒体报道,中国联通计划在东莞投资10亿元建设研发中心。

  据报道,为推动中央企业在莞加大投资建设,东莞市委书记徐建华、市长袁宝成率领的东莞党政代表团昨日先后拜访中国联合网络通信有限公司、中国电子信息产业集团等央企。在中国联合网络通信有限公司,徐建华表示,联通集团一直以来都十分支持东莞,特别是中国联通集团计划在松山湖投资10亿元,建设集团南方新技术、新业务研发中心。该中心的建成及研发成果的转化,对于提升东莞信息化水平、推动“智慧城市”建设、加快产业转型升级具有重要意义。

  中国联通副总经理张钧安表示,东莞地域优势明显,人才基础强,南方新技术、新业务研发中心放在东莞非常合适,联通集团会全力以赴把该项目做成范本,吸引更多企业入驻,实现双赢。

  此前,中国移动曾在广州天河软件园建设南方基地,集研发、呼叫中心、综合支撑功能于一身。中国移动将投资15.56亿元,预计5年内可吸引100余家企业入驻,形成年产值超50亿元的产业规模。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具