搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

电源存缺陷 联想召回一款电脑

2012年03月09日15:15
来源:法制晚报
 

  记者今晨从美国消费者委员会获悉,今天凌晨,由于电源系统可能存在缺陷,联想中国宣布在全球范围内召回在2010年5月到2012年1月之间出售的ThinkCentre M90z/M70z台式一体电脑。

  联想判定,这些产品的电源在110V电压使用环境下存在问题,使得整机在使用中可能发生故障。

  联想中国随后发布声明称,在中国大陆地区,ThinkCentre M90z/M70z没有销售,但在中国大陆地区销售了同规格产品ThinkCentre M90XXz(X包括从0到9的数字)台式一体机,客户均为商用用户。

  目前,联想已经开始与受影响的客户进行沟通,为其提供包括免费更换新电源在内的预防性解决方案。

  ThinkCentre是联想集团生产的高端台式电脑,主要面向企业用户。

  如何查询

  先查找出位于您的主机后下方的出厂编号,然后登录http://www.lenovo.com/aiopsurecall,输入编号进行查询。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具