搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

comScore:二月谷歌在美市场份额增长 雅虎下滑

2012年03月09日14:59
来源:赛迪网 作者:思雨

  3月9日消息,据国外媒体报道,美国互联网流量监测机构comScore今日发布了最新数据,据数据显示,谷歌和微软必应在美国搜索市场份额都有所上升,但雅虎却出现下滑。

  据comScore数据显示,谷歌今年2月全美搜索市场份额为66.4%,高于去年同期的65.4%;必应为15.3%,高于去年同期的13.6%;雅虎为13.8%,低于去年同期的16.1%;Ask为3%,低于去年同期的3.2%;AOL为1.5%,低于去年同期的1.7%。

  但是,由于雅虎采用了必应的搜索技术,因此二者的合并份额为29.1%,基本与去年同期的29.7%持平。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具