搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信版iPhone 4S今日上市 套餐最低价仅49元

2012年03月09日14:56
来源:深圳新闻网-深圳晚报 作者:黄娜

  今天,神奇的苹果——iPhone 4S手机迎来了在中国市场重要的一天,和美国首发版本完全一致的中国电信版天翼iPhone 4S开始在中国内地销售。此举改变了iPhone系列手机只能在中国联通独家销售的局面,从此以后,中国电信全国的CDMA用户都可以亲近这款全球最畅销最时尚的手机了。

  3G网络覆盖广速度快

  都是iPhone 4S,还有什么不一样吗?都是苹果,会有什么不一样的味道吗?苹果的成功在每个国家几乎都要依靠运营商的强大网络支撑,方能让音乐、视频、资料备份、Siri语音助手、APP商店等应用有力运转。iPhone 4S在美国热销也是因为苹果背后一直有美国CDMA网络运营商Verizon的鼎力支持。中国3G网络覆盖最好、也是全球最大的CDMA 3G网络运营商的中国电信终于引入了iPhone 4S,好的网络终于迎来了一部真正的明星手机,而iPhone 4S终于拥抱了中国最好的3G网络,此番强强联手,一定能够复制iPhone 4S在美国热销的辉煌。

  现在,在天翼iPhone 4S背后的是优质的天翼3G网络。仅用两年时间,中国电信迅速建起了国内商用最早、覆盖最广、全球规模最大的天翼3G网络。作为中国最具历史的电信运营商,在3G商用后三年多的时间内,迅速在全国31个省、市、自治区及澳门特别行政区实现了无线网络全覆盖。截至目前,中国电信的3G网络已覆盖全国342个市,2055个县城和2万多个乡镇,基本实现全国所有县级以上城市及90%以上的乡镇顺畅3G上网。在广东,3G网络已覆盖100%乡镇,在今年的5·17前更将实现全省村村通3G。

  记者发现用iPhone 4S连接WiFi上网更经济实惠,而中国电信近两年掀起的WiFi热点覆盖无疑将给果粉们带来更舒畅的上网体验。目前,中国电信热点覆盖接近70万个,而且每一个入网的用户都可以享受到一定时长的免费WiFi服务。

  300多个网点均有销售

  据了解,广东电信的销售渠道包括电信自有营业厅以及苏宁、国美等大型特约商家,销售点超过300个。全部销售合作商家经过严格的认证与规范,绝对保证购机安全。同时,中国电信网上营业厅天翼卖场(http//gd.189.cn/dragon)还能为用户提供24小时订购服务,并为用户送货上门,足不出户便轻松可得到电信版iPhone 4S。

  小链接:八个亮点

  1. 更多上网流量:与其他运营商相比,电信的iPhong 4S各档套餐中,均包含更多上网流量,体现了中国电信对移动互联网人群实时在线需求细致入微的体贴和关爱。

  2. 各档套餐中,均赠送一定的WiFi时长,这是中国电信独有的优惠。

  3. 免费办理副卡:主副卡共享套餐也是中国电信独有的业务,这意味着,朋友可共享同一份超值套餐,共享话费、上网时长及各项优惠(129元及以上档套餐)。

  4. 流量超出自动升级:套餐流量一旦超出,也不必担心,流量超出会自动升级(129元及以上档套餐)。

  5. 合约价更优:所有机型的合约价,均比其他运营商低100元左右。

  6. 0元购机价更低:16G和32GB机型36个月合约的0元购机套餐门槛仅为289元;16GB两年期的0元购机套餐门槛仅为389元;32GB机型24个月合约的0元购机仅为489元(其他运营商则为586元)。

  7. 更低进入门槛:套餐最低价格仅49元;相较其他运营商66元的入门价,更多实惠。

  8. 更多选择更多优惠:乐享3G上网版套餐从49元至889元,共计11档,细心关爱各类人群的个性化消费;“存费送机”合约同时提供12月、24月、36月三种期限,可谓选择多多,实惠多多。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具