搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国移动北京TD-LTE演示网已开通基站31个

2012年03月09日12:06
作者:通信世界网

  截至3月8日,中国移动北京TD-LTE演示网工程进展顺利。其中,核心网工程建设工作已经顺利完成;在无线网工程建设中,已累计建设完工基站40个,开通31个。人民大会堂、工业和信息化部、北京邮电大学等区域均已开通并具备演示条件。

  2012年1月18日深夜,中国移动首个北京TD-LTE基站在美惠大厦顺利开通,这标志着北京市作为TD-LTE演示城市圆满完成了TD-LTE核心网和首个基站联调的工作。经过现场测试,FTP业务的下载速率达到了60Mbps,上传速率达到15Mbps。

  据悉,中国移动北京TD-LTE演示网将在北京市建设71个基站,覆盖范围包括西长安街沿线、北京邮电大学、工信部电信研究院和大唐电信科技集团等区域,用于面向产学研用单位的业务演示和体验。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具