搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

瑞晶电子增加新客户 计划通过增发新股进行融资

2012年03月09日11:40
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月9日消息,据国外媒体报道,瑞晶电子股份有限公司与威刚科技股份有限公司周五分别发布公告称,瑞晶电子的大股东尔必达同意其向威刚科技销售价值4500万美元的DRAM芯片。

  此次交易是瑞晶电子首次增加新客户,直至目前为止,该公司仅向日本芯片制造商尔必达供应产品。

  瑞晶电子还在公告中表示,计划发行新股以筹资新台币60亿元(合2.03亿美元)。根据该公司的计划,原股东每1千股股票可认购203股,每股面额为新台币10元。

  在尔必达上月末申请破产保护之后,瑞晶电子便寻求获得尔必达的准许,向其他客户销售芯片以维持现金流。

  瑞晶电子是尔必达与力晶科技股份有限公司的合资公司。尔必达拥有瑞晶电子64.7%的股份,力晶持股33%,瑞晶电子雇员则拥有剩余股份。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具