搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

16岁少年拍摄到奇妙夜空 酷似“外星人面容”

2012年03月09日08:57
来源:搜狐科学
马来西亚16岁少年使用佳能60D相机拍摄到的夜空景象颇似外星人面孔,他表示对这张照片非常满意
马来西亚16岁少年使用佳能60D相机拍摄到的夜空景象颇似外星人面孔,他表示对这张照片非常满意

的确与科幻电影中的外星人有相似之处
的确与科幻电影中的外星人有相似之处

  【搜狐科学消息】 据英国每日邮报报道,马来西亚16岁业余摄影师在放学途中拍摄到夜空中美妙景象,发现竟与外星人惊人地相似!

  这张照片拍摄的是银河系,位于喜马拉雅山脉上空,但如果你仔细看,会发现在恒星之中隐藏着一张奇特的外星人面容,或许是等待给我们一个惊喜。

  这是由马来西亚16岁的Cheah Nan Zhing在放学途中拍摄的,他住在喜马拉雅山脉的一个村庄。他使用佳能60D相机在夜间行走时拍摄,当时的星空非常清晰。他说:“这是我第一次拍摄夜晚星空,我对拍摄到的景色感到非常满意,但我必须承认这张外星人面孔的确看上去有些奇特。当我回到家时,我向母亲展示了这张照片,她说这张照片的确非常像一个外星人。”(卡麦拉)

(责任编辑:罗园)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具