搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果上调应用下载限制 扩展新款iPad应用支持

2012年03月09日07:17
来源:赛迪网
  【赛迪网讯】北京时间3月8日消息,据国外科技网站AppAdvice报道,苹果已经悄悄将iOS设备无线下载应用程序的限制由之前的20MB上调至50MB。

  以前,如果用户尝试用iOS设备下载20MB以上的应用程序,苹果应用商店App Store就会弹出一条信息,告知用户无法完成下载,只有在WiFi网络上时才能进行下载。

  这是一个重要的调整,因为这首先意味着当用户没有利用WiFi连网时,可下载的应用程序比以前更多了;其次这还为无线连网的未来发展指明了方向,即无线网络应该具有更快的速度和更高的可用性。目前还不清楚苹果与无线运营商针对这项调整达成了什么样的协议,但无线运营商们没有理由不知道这项调整。

  业内人士猜测,苹果之所以上调iOS设备无线下载应用程序的大小限制,可能与填满新款iPad的Retina显示屏所需图形数据包比填满iPad 2显示屏所需图形数据包更大有关,上调无线下载应用程序大小限制可以保证新款iPad能够使用更多的应用程序。除此之外,新款iPad还配备了4G LTE连网功能,这可以缩短下载50MB数据所需的时间。
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具