搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Nvidia质疑苹果A5X与Tegra 3显示性能对比数据

2012年03月09日01:14
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月9日消息,英伟达(Nvidia)发言人肯·布朗(Ken Brown)表示,苹果在对比A5X处理器与Tegra 3处理器的显示性能时,使用的数据并不一定准确。

  在周三的新一代iPad发布会上,苹果全球营销高级副总裁菲尔·席勒(Phil Schiller)将新一代iPad搭载的A5X处理器与英伟达Tegra 3处理器进行了比较。席勒表示,A5X的显示性能是Tegra 3处理器的4倍。

  布朗表示,英伟达很高兴看到Tegra 3处理器能成为苹果对比的目标,但现在很难掌握两款处理器评测信息,因此无法对苹果的说法作出评论。布朗说:“我们必须了解他们使用了哪些应用进行了测试,是测试了一款应用,还是测试了多款应用?他们使用了哪些驱动程?影响测评结果的因素非常多。”

  部分业内人士对苹果的说法也感到怀疑,不过预计苹果不会对此作出解释。布朗表示,英伟达将购买一台新iPad并进行测试。布朗说:“这将使我们更加清楚新一代iPad的真是性能。从目前的情况来看,苹果的说法并不值得相信。”(Ais)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具