搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

酷6第四季亏损394万美元 创下上市以来新低

2012年03月08日19:08
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月8日消息,据国外媒体报道,酷6传媒今天公布了未经审计的2011年第四季度财报。财报显示,酷6传媒净亏损为394万美元,创下自公司上市以来的新低。

  酷6传媒第四季度广告业务总营收为442万美元,按效果计费的广告业务营收在持续增长,占到总营收的79.2%。

  酷6传媒第四季度首次出现19万美元的毛利润。

  酷6传媒巩固了在用户创作内容领域的领先地位。酷6传媒的内部资料显示,签约的能带来价值的用户达到5000,每日上传的视频达到20万段,今年2月份独立访问用户数量达到2.2亿。

  酷6传媒今年1月份与YouTube达成合作协议,使国际用户能通过YouTube观看来自中国的原创视频内容。(阳光)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具