搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Buffalo发布世界最快14x倍速蓝光刻录机

2012年03月08日17:11
作者:驱动之家

  做为光存储设备的最重要指标,倍速是最能体现性能水准的,也是厂商最重视的地方。如今的蓝光时代,光驱、刻录机远不如当年CD、DVD那样大行其道,厂商的积极性也备受打击,读写速度始终没有大幅提升。

Buffalo在日本发布新款蓝光刻录机BRXL-14FBS-BK
Buffalo在日本发布新款蓝光刻录机BRXL-14FBS-BK

  今天,Buffalo在日本发布了新款蓝光刻录机“BRXL-14FBS-BK”,终于将倍速提升到了14x,能够以63MB/s的速度(蓝光1x倍速对应4.5MB/s)刻录单层BD-R光盘,理论上搞定一张刻录盘还不到七分钟。

  该刻录机采用SATA 3Gbps标准接口和3.5寸标准规格,其它规格刻录速度还支持:12x BD-R DL、6x BDXL、2x BD-RE、16x DVD-R/+R、8x DVD-R/+R DL/+RW、6x DVD-RW、5x DVD-RAM、48x CD-R、24x CD-RW。

  Buffalo随机附送了特制的刻录工具DiXiM BD Burner 2011for Buffalo,以及CyberLink的多款软件,包括PowerDVD 10、PowerDirector 8 HE、PowerProducer 5、Power2Go 7、InstantBurn 5、PowerBackup 2、MediaShow 5。

  这款极速蓝光刻录机将于三月底首先在日本上市,售价18900日元,约合人民币1470元。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具