搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

深圳晚报:英首相用iPad“治天下”

2012年03月08日15:33
来源:深圳新闻网-深圳晚报

  英国首相卡梅伦是众所周知的iPad迷。近日,英国科技人员耗资2万英镑,为卡梅伦特别设计了一个iPad应用程序,以便他更好地管理政府事务。

卡梅伦连吃饭也不忘用iPad
卡梅伦连吃饭也不忘用iPad

  首相府的发言人介绍道,这款程序是为卡梅伦和其他部长级官员设计的。卡梅伦只需动动手指,就可以了解到政府各部门的最新信息,还有选举、就业、医疗制度改革、市场动态等各方面的最新情况。

  据媒体报道,这个程序的特别之处在于:如果哪位大臣的工作成绩不达标,该程序就可以掌握证据,卡梅伦可就此“公正地”将他解职。

  据悉,卡梅伦是iPad的铁杆“粉丝”。据相关人员透露,卡梅伦已经玩完《愤怒的小鸟》中所有关卡,现在正在玩《水果忍者》。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具