搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果新款iPad尘埃落定 八个传言未成现实

2012年03月08日14:22
作者:CNET

  苹果发布新款iPad(The new iPad)后,尘埃终于落定,事实取代传言,下述八个传言未成为现实:

  1、新设计

  苹果发布iPhone 4S时,大多数人对苹果没有发布iPhone 5表示失望。新款iPad重新上演了iPhone 4的故事。新款iPad与iPad 2外观相差无异,主要变化发生在内部。

  2、重量更轻

  新款iPad重量并没有减轻,因配置新Retina显示屏、摄像头质量更好、处理器速度更快,苹果无法降低iPad重量(只支持WiFi版iPad厚度为9.4毫米,重1.44磅)。

  若减轻重量,苹果必须减小电池尺寸,但减少电池尺寸将无法转向高分辨率显示屏(苹果表示电池续航时间仍为10小时)。新款iPad较iPad 2约重1盎司。

  3、A6处理器

  新款iPad发布前,大量传言称该产品将采用A6处理器。实际上iPad采用的是A5X处理器。苹果表示A5X芯片性能是Nvidia Tegra 3芯片性能的4倍。这一说法听起来不错,但仍不是A6处理器。

  4、128GB版

  新款iPad最高容量为64GB,没有发现扩展槽。

  5、7英寸iPad Mini  

  尽管我们认为苹果推出小尺寸iPad的机会很小,但仍有传言称苹果今年将推出iPad Mini。

  6、Siri

  大家都认为苹果新款iPad会添加Siri语音助理。有趣的是,苹果表示新款iPad允许用户口述电子邮件,但没有提及Siri。

  7、iOS 6

  Ars Technica曾报道称看到运行iOS 6的设备,引发了苹果将发布或演示iOS 6的传言,但我们目前只能运行iOS 5.1。预计今年6月份苹果召开全球开发者大会时会披露更多iOS消息。

  8、新款iPad未命名

  苹果对新款iPad的称呼是“新款iPad”,或许为苹果发布其它版本的iPad如iPad Mini开启了一道大门。

 

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具