搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

网易29日举行特别股东大会 欲改公司英文名

2012年03月08日10:53
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月8日消息,网易(纳斯达克交易代码:NTES)今天宣布将于北京时间2012年3月29日上午10时召开特别股东大会,旨在对将公司英文名从NetEase.com更改为NetEase的特别提议进行投票表决。

  网易及其董事会认为,提议中的新名称可以更加准确地反映出网易业务运营的日益多元化,公司业务目前已涵盖娱乐、社区、电子商务和其它服务。

  此次特别股东大会届时将在北京海淀区中关村东路1号院清华科技园8号楼火炬大厦D座26层网易公司举行。(悠拉)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具