搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

爱立信树立行业新里程碑 实现1Tbps光传输速率

2012年03月08日09:26
作者:C114中国通信网
  · 爱立信在美国加州洛杉矶举行的美国光纤通信展览会及研讨会(OFC/NFOEC)上展示1Tbps光传输,继续领跑光技术创新

  · 此前在西班牙圆满完成的400Gbps外场测试已为上述展示提前预热

  · 第四代IP光网络技术对于确保网络社会的通信能力至关重要

  爱立信(NASDAQ:ERIC)在美国加州洛杉矶举行的美国光纤通信展览会及研讨会(OFC/NFOEC)上演示1Tbps光传输,进一步强化其在光技术领域的领导地位。这一成就来自于爱立信在光学研究与创新方面的持续投资,以及与意大利圣安娜高等研究学院和意大利电信全国校际联盟(CNIT)的携手合作。爱立信曾于2011年初展示了400Gbps的传输速率,并于近日在西班牙电信现网的外场测试中成功部署了该技术。

  爱立信光学及城域产品管理主管Phil Winterbottom表示:“网络社会将带来更快速度与更多连接性的需求,与此相关的创新变得至关重要。1Tbps的传输速率不仅是光学领域创新的里程碑,它还充分利用了爱立信的无线技术。在爱立信,我们将无线领域的专业知识与底层传输需求相结合,利用我们的专长为客户提供端到端的视野和考量。”

  美国光纤通信展览会及研讨会(OFC/NFOEC)将于2012年3月4日到8日在美国加州洛杉矶举行,与会者可以在2017号展台参观爱立信展示的这项技术,并与相关创新专家进行现场交流。
(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具