搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上搬家公司多“李鬼” 23个假冒网站被查封

2012年03月08日08:58
来源:解放网-新闻晨报 作者:宋杰 吴润元

  晨报记者宋杰 通讯员吴润元报道 本市曾出现一些市民在网上找搬家公司却上当受骗的经历。记者6日获悉,在“3·15”消费者权益保护日来临之时,本市有关部门重拳出击,依法查封了23家侵犯正规搬场公司商标权的假冒网站。

   记者从市搬场专业委员会了解到,本市22家正规搬场公司几乎都被冒牌公司侵权,大量市场份额被“李鬼”占领。

   今年初,公兴搬场公司梳理出证据确凿、排名靠前、危害性大的60多个假冒“公兴”的网站域名,提供给市通信管理局。通信管理局组织技术人员经审核后,依据有关加强互联网信息管理法规规定,昨日再次封闭或屏蔽了23个假冒搬场的注册网站。

   市搬场专业委员会提醒有搬场需求的市民,可登录市消保委门户网站、或市交通港口局官方网站,在具有搬场核准资质的正规搬场公司中选择。

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具