搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad 3即将发行 盘点苹果历年经典产品

2012年03月07日16:03
来源:《证券时报》

  北京时间3月8日凌晨,苹果公司将在美国旧金山召开发布会,推出新一代iPad产品。下面证券时报网带你一起盘点一下苹果公司的历年经典产品。

  iMac是一款苹果电脑生产,针对消费者和教育市场的一体化苹果Macintosh电脑系列。iMac的特点是它的设计。早在1998年苹果总裁斯蒂夫·乔布斯就将“what's not a computer”(电脑不是什么) 概念应用于设计iMac的过程。由于iMac在设计上的独特之处和出众的易用性,它几乎连年获奖。

  Mac mini于2005年1月11日的Macworld上公布,是Apple的入门级台式机,和其他桌面式电脑相比,占用空间更小,能源消耗更少。Mac mini拥有精致俐落的镀铝机身以及清爽的白色外表,小巧雅致落落大方。它看起来是如此简单,你很难把它和电脑联系在一起。

  MacBook为苹果电脑第一台使用镜面屏幕的笔记型电脑,而这之前的笔记型电脑均为雾面屏幕。与雾面屏幕不同的是,镜面屏幕可产生更大的亮度,许多使用者抱怨,使用镜面屏幕造成了不适的画面反射,若是在采光较明亮的场合,镜面屏幕可能比雾面屏幕更难以观看。

  MacBook Pro采用创新的 Intel i5/i7处理器在一块芯片上嵌入两个核心处理器(高达2.8GHz),是速度性能和连通性的完美结合。

  MacBook Air是Apple 推出的世界上最薄的笔记本,MacBook 家族(MacBook,MacBook Pro)的新成员,时尚纤薄的MacBook Air,最薄处0.16英寸(约4mm)最厚处0.76英寸(约19.4mm)。

  iPod nano 4结合了第一代iPod nano的纤细身材,选用了上一代iPod nano的金属外壳,再加上前所未有的9种颜色,iPod nano第一次尝试采用梭形外观设计,机身中央部分突出,而边缘圆滑收敛,从而衬托出机身的小巧和液晶显示屏的大尺寸。新的iPod nano不但是功能丰富的音乐播放器,更是多姿多彩的个人装饰物。

  苹果iPod shuffle是最轻巧,最适合佩戴的iPod MP3,新一代iPod shuffle 4于2008年9月发布。iPod shuffle四代和之前的iPod shuffle外观上没有任何变化,只是在颜色上增加了蓝色红色绿色粉红四种颜色。机身上附有夹子,夹在任何地方都很适合,包括袖口、运动裤或是外套上。

  iPod classic和第五代iPod相比并没太多新意,但iPod Classic还是给了我们喜欢它的理由。除了增强的续航能力外,更大的存储空间也成为iPod Classic的一个特色。而全新的用户界面也使iPod Classic给使用者带来了更多的惊喜。而这些又成为和第五代iPod最为明显的差别。

  iPod touch是一款由苹果公司推出的可携式媒体播放器,在2007年9月5日举行的产品发布会中公开,属于iPod系列的一部份。iPod touch可以比喻成iPhone的精简版,不含电话相机及GPS等功能,造型亦较轻薄。

  2010年6月8日凌晨1点,苹果全球开发者大会在旧金山Moscone West会展中心正式开幕。苹果CEO史蒂夫·乔布斯在会场发布了全新的iPhone第四代手机,型号为iPhone 4。

  iPad定位介于苹果的智能手机iPhone和笔记本电脑产品之间,通体只有四个按键,与iPhone布局一样,提供浏览互联网收发电子邮件观看电子书播放音频或视频等功能。有分析称,2012年苹果iPhone和iPad销量将分别达到1.164亿部和5460万台。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具