搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

传新款iPad和苹果电视机顶盒均采用A5X芯片

2012年03月07日11:22
作者:CNET

  科技博客网站The Verge报道称,苹果将在当地时间3月7日的发布会上发布新款iPad和新款苹果电视机顶盒,两款产品均采用A5X芯片,而非传言的四核A6芯片。苹果当前iPad 2和iPhone 4S采用的是双核A5芯片。

  另外,有消息人士向CNET透露,苹果新款平板电脑计划采用双核芯片。

  The Verge报道还指出,苹果新款平板电脑RAM容量远高于当前iPad 2内存容量,包含分辨率为2048x1526的Retina显示屏,支持4G LTE技术,苹果将提供不同型号、满足不同标准。

  新款苹果电视机顶盒将支持1080p格式输出。考虑到苹果不通过iTunes Store提供1080p格式内容,720p格式就更有意义,但分辨率提高也将很重要,因为苹果即将发布的升级版Mountain Lion OS X操作系统允许Mac机用户将内容传输至电视机顶盒。

  老款Apple TV电视机顶盒最近数周供不应求,美国98%的苹果零售店中难以找到一台Apple TV电视机顶盒。早在去年11月份,零售商就开始降价销售该产品。

  苹果将于3月7日揭开新款iPad面纱,有报道称该设备将于3月16日上市销售。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具