搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

传谷歌平板采用Tegra3芯片 定价叫板亚马逊平板

2012年03月07日10:50
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间3月7日消息,据国外媒体报道,多位业内消息人士证实,谷歌将推出Nexus平板电脑,但对手是亚马逊,而非苹果。

  据报道,谷歌平板的价格在199美元到249美元之间,具体价格尚未确定。

  消息人士称,谷歌平板的主要对手是亚马逊的7寸平板Kindle Fire,谷歌不会瞄准平板垄断霸主苹果。

  苹果平板将采用Nvidia公司的Tegra 3处理器,这也是外界传言华硕可能代工谷歌平板的原因。之前华硕已经推出了一款使用同一型号处理器的Eee平板。

  不过,苹果想挑战亚马逊并非易事。在单一季度,亚马逊Kindle Fire平板创下400万台的销量纪录。(暻瑾)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具