搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

搭载双核A5X处理器 苹果iPad 3明日凌晨发布

2012年03月07日10:09
来源:飞象网 作者:高靖宇

  苹果将于3月7日(北京时间3月8日凌晨)在美国旧金山召开新品发布会,推出新一代iPad3平板电脑。虽然关于iPad3的众多传闻很快就会得到证实,但果粉们对于苹果的新一代平板产品将会带来哪些方面的改变还是充满了好奇。来自国外媒体的最新消息称,iPad3将无缘A6四核处理器。

iPad 3将于北京时间3月8日凌晨在美国旧金山发布
iPad 3将于北京时间3月8日凌晨在美国旧金山发布

  根据海外媒体的说法,苹果iPad3所采用的并非A6处理器,而是双核结构的A5X处理器,但会拥有更加强大的图形处理芯片。

  至于苹果iPad3的其他功能配置方面,该平板将会配备9.7英寸左右的触控屏,所支持的分辨率将达到2048×1536像素。同时根据过去泄露的信息显示,苹果这款平板将会支持4GLTE网络。目前可以确定的是,苹果下一代iPad的外形相比iPad2并没有特别明显的变化。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具