搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果发布会终极猜想:库克露面发布iPad 3

2012年03月07日09:46
来源:比特网

  比特网(Chinabyte)3月7日消息 据国外媒体报道,苹果将在3月7日举行一个特别仪式发布iPad 3。 苹果将在这一天展示其新的平板电脑计划,有可能提出两款新的iPad。

  外媒分析人士预计将在发布会上可能发生以下10件事。

  1、蒂姆·库克将再次露面

  在最近的新闻发布会上,蒂姆·库克(Tim Cook)首次在舞台上露面,但是,他把许多演示工作交给了他的高管。这次产品发布会也很可能是这样。库克不愿意成为关注的焦点。他似乎不想成为史蒂夫·乔布斯的模仿者。因此,虽然他可能推出iPad 3,但是,不要指望他人谈论细节。

  2、展示iOS 5.1

  苹果预计将在iPad 3发布仪式上展示iOS 5.1。这个操作系统目前正在测试并且正在接近公开推出。与iPad 3一起发布这个软件应该是最合适的。这个软件有包含许多安全补丁和软件瑕疵的补丁。

  3、披露大量销售数字

  如果苹果喜欢在它的新闻发布会上喜欢做什么事情的话,那就是宣传它的成功。在3月7日的产品发布会上,苹果预计将发布最新的iPad、iPhone和Mac机的销售数据。这通常提供苹果发布的全部消息的基础。这次会议预计也不会有什么不同。

  4、与Android软件对比

  同时,苹果喜欢对比它的产品与其它公司的产品之间的区别。因此,苹果很可能显示iPad的市场份额与Android设备之间的对比。苹果还很可能谈论未来的消费者和企业的购买预期。

  5、新的苹果电视

  根据最新的报道,苹果电视(Apple TV)已经在全球的许多货架上售完并且在各地的存货都在减少。苹果或者准备让它在商店的货架上完全消失,或者在3月7日的产品发布会上升级这个产品。考虑到苹果不愿意承认错误的历史,预计苹果会升级这个产品。

  6、可能升级iCloud

  苹果去年推出的iCloud是一个很好的第一步。但是,现在是苹果向消费者展示其改进和承诺把事情做得更好的时候。一个基于iCloud的视频流媒体服务会是很好的。据一些报道称,这种服务将将很快推出。还有什么地方比在iPad 3发布会上更适合展示这个服务?

  7、提到史蒂夫·乔布斯

  在过去的几个月里,有许多报道称,乔布斯在去世前曾重点参与iPhone 5和iPad 3的开发。如果是这种情况,预计苹果高管会指出这件事并且明确说明苹果共同创始人和前CEO乔布斯的技术知识仍在苹果的决策中扮演重要角色。

  8、谈到应用开发者

  同许多新产品发布一样,苹果这次将展示第三方开发的能够利用新的iPad功能的应用程序。苹果可能还会提到其应用商店最近达到了250亿次的下载量。对于苹果来说,应用是非常重要的。苹果将在ipad发布会上明确说明这一点。

  9、新面孔

  还记得蒂姆·库克不愿意成为iPad 3产品发布会的关注中心吗?那么,接下来,重要的是指出有许多新面孔将出现在iPad 3产品发布会上。与乔布斯控制苹果举行的展示会的大多数时间不同,库克愿意让许多高管介绍新的改进功能。还记得苹果iTunes部门负责人艾迪·库埃(Eddy Cue)吗?虽然他不经常发表讲话,但是,预计他会在iPad 3发布仪式上发表讲话。

  10、发布iPad 3

  上述所有问题都遗漏一项关键的声明:发布iPad 3。苹果的平板电脑预计将配置4核处理器、Retina显示屏、改善的设计和其它一些改进。iPad 3将是迄今为止我们已经看到的最大的改进。这是令人非常兴奋的,不是吗?

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具