搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

诺西部分OSS/SDM研发维护外包 将转移240名员工

2012年03月07日09:11
作者:C114中国通信网

  C114讯 北京时间3月7日早间消息(蒋均牧)诺基亚西门子通信(下称“诺西”)宣布,已与IT业务公司叠拓(Tieto)签署了一份协议,将其芬兰移动网络运营支撑系统(OSS)和用户数据管理(SDM)的部分维护、技术支持和研发外包给后者。

  主要在坦佩雷和埃斯波工作的约240名诺西员工将被转聘至叠拓。

  “诺西和叠拓是长期合作伙伴。这一外包计划符合我们在11月宣布的全球战略,即聚焦业务核心领域和提高效率。”诺西芬兰总经理佩卡·索伊尼(Pekka Soini)表示。

  该外包计划须芬兰竞争管理局(Finnish Competition Authority)批准,预计将于2012年4月处完成。

  叠拓是北欧最大的IT业务提供商,亦为欧洲软件服务三巨头之一,目前拥有1.8万名员工。

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具