搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国际电信

西门子企业通信准备2012年底在美国IPO

2012年03月07日02:58
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月7日,西门子企业通信(Siemens Enterprise Communications)CEO哈米德·阿卡万(Hamid Akhavan)本周二表示,公司准备2012年底在美国IPO。

  阿卡万表示公司会尽力争取在美国IPO,因为与欧洲相比,在美国股市可以获得更好的估值。阿卡万在CeBIT大会上透露:“我们会将股份作为货币进行收购。”

  西门子企业通信主要向大企业提供通信系统,与思科、Avaya、微软竞争。

  西门子企业通信一般被称为“SEN Group”,它将追随LinkedIn及Groupon的步伐在美国上市,而欧洲市场由于债务危机市况不佳。

  消息人士透露说,众多科技企业会在今年IPO,包括软件商Palo Alto Networks、ServiceNow、Workday、Splunk和闪存制造商Violin Memory。

  阿卡万相信公司目前的所有者只会向股东出售少量股份。西门子持有西门子企业通信49%的股份,其它股份为Gores集团所有。(Minority)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具