搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果预期周四推iPad 3 或刺激用户4G消费欲望

2012年03月07日01:05
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月7日,苹果预期将在周四推出4G版iPad,引诱美国消费者多掏些钱,花在高质量视频观看上,从而也为Verizon Wireless和AT&T带来可观的营收。

  但到目前为止,苹果粉丝一直不愿为3G多付钱。在众多苹果iPad中,Wi-Fi版是卖得最好的。

  据熟悉产品的消息人士透露,最新的iPad兼容LTE网络,也就是4G网络。4G的速度比3G要快10倍。如果用户使用4G网络,愿意付钱,设备会刺激电信市场的增长。根据Strategy Analytics的数据,2011年全球平板用户达到了6700万。

  UBS分析师约翰·霍杜利克(John Hodulik)表示:“它会大幅提升视频消费量,这正是人们想要的设备,人们需要更快的速度,需要高分辨率。”

  苹果预期会在美国时间周三(北京时间周四凌晨)发布新版iPad,产品将加剧它与三星、亚马逊的竞争。 Frost & Sullivan分析师哈朴(Phil Harpur)认为,如果苹果想继续统治平板市场,新iPad相当关键。他说:“iPad 3提供的新功能到底有多少会受被市场广泛接受,这是关键,人们相信它会有两个新特点,一是采用了四核处理器,二是支持4G-LTE。iPad 2只是略微有所升级,目前市场期待更多些。”

  库克担任苹果CEO之后,发布过一款重量级产品iPhone 4S,当时人们深表失望,这款手机被认为只是在软件上作了升级,但它的语音个人助手功能Siri却广受欢迎。

  本周四,库克将再度发布重量级产品。苹果没有证实会发布iPad 3,因此一些人认为苹果可能会升级Apple TV。

  Jefferies分析师明斯克(Peter Misek)说,苹果邀请函中所说的“看一看,摸一摸”听起来有些奇怪。对Apple TV升级可能是让它成为iTV电视的遥控,不过,苹果也有可能真正发布一款电视,尽管它是未完成之作。

  尽管如此,人们仍然无比相信苹果会发布iPad 3。(天空之城)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具