搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD邓元鋆谈并购SeaMicro:适合云服务器设计

2012年03月06日16:59
作者:CNET

  今日下午,AMD全球高级副总裁、大中华区总裁邓元鋆作客CBSi(中国)媒体直播大联播时大谈AMD的三大战略,低功耗,云计算及新兴市场,他特别指出,SeaMicro是做低功耗高密度,高带宽的服务器,非常适合云计算时代云的服务器的设计。

  “AMD去年我们已经推出我们的公司三大战略,第一是低功耗,第二云计算,第三新兴市场。”

  “这次并购协议里面,这个方面的发展真的符合我们三个专注,第一他是服务器的低功耗的提供者,而且有全球领先技术。第二云计算,现在看云计算发展在全球有很好的势头,SeaMicro是做低功耗高密度,高带宽的服务器,非常适合云计算时代云的服务器的设计,我们现在看到云计算方面,大的云的计算中心可能需要10万单位来算的服务器,每一个芯片需要的功耗都是非常重要,而且美国他们研究在IT用电占全国用电量非常大的百分比,未来云计算在功耗方面非常重要,SeaMicro这方面的合作绝对朝云计算有很多突破。新兴市场中国是我们最大的新兴市场。”

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具