搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD邓元鋆:云计算是大中华区重点战略

2012年03月06日16:56
作者:CNET

  今日下午,AMD全球高级副总裁、大中华区总裁邓元鋆作客CBSi(中国)媒体直播大联播时表示,“云计算是大中华区重点战略。”

  “我一到AMD就把云计算定为中国大中华区重点战略,现在成为全球战略。我想AMD全球战略和我自己的想法是非常符合的,而且另一方面,因为中国是最大的信息市场,低功耗,移动产品,APU未来推不同更多产品,包括传统计算机,包括其他的产品,大家需要低功耗,另外我们在中国投入大量投资,云计算也需要低功耗。”

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具