搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 通信 > 国内电信

高通发布移动智能处理器骁龙品牌战略

2012年03月06日15:57
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月6日消息,高通公司今日举行了智能处理器品牌战略发布会,面向消费者正式发布其移动处理器Snapdragon系列的中文名“骁龙”,寓意勇猛、快速、坚忍不拔、反应灵活。并在龙年首次正式启动骁龙品牌战略,将更多创新技术与产品带给广大消费者。

  近年来,移动计算市场不断增长,智能手机和平板电脑等智能终端越来越成为消费者依赖的移动平台。同时,消费者对移动智能终端的性能、功能和品质等不断提出更高要求。这也直接推动了OEM厂商及高通这样的上游厂商不断突破。

  高通公司副总裁沈劲表示,2011年,移动终端出货量已经超过PC,移动平台成为发展最为迅速的领域。近年来,高通通过Snapdragon骁龙移动处理器,协助终端厂商不断推出创新的移动智能手机和平板电脑。

  “累计芯片出货量超过70亿,骁龙移动处理器共分为4类,涵盖了从低端到高端不同用户群体。目前,骁龙的中文网站已经上线。” 沈劲介绍。

  Snapdragon骁龙移动智能处理器是高通推出的全系列处理器,目前在全球范围内已经支持三星、 HTC、诺基亚、LG、索尼、华为、中兴等品牌340多款终端。

  高通公司决定在全球范围内展开Snapdragon品牌推广活动,通过线上广告、网络媒体、数字社区和线下店面等多样化渠道与消费者沟通。

(责任编辑:宿艺)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具