搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国际IT

AMD大中华区总裁邓元鋆:全力支持Windows8

2012年03月06日14:59
作者:CNET

  今日下午,AMD全球高级副总裁、大中华区总裁邓元鋆作客CBSi(中国)媒体直播大联播时指出将全力支持Windows8。

  邓元鋆表示:“微软和AMD是常年合作伙伴,Windows8出来AMD全力支持,我们是X64架构,在Windows8出来之后我们绝对无缝的配合,有一点和我们的竞争对手不一样的,我们在看以前的积累这么久,几十年的Windows的应用,X64架构的APU是可以支撑的。还有就是我们的优势是我们的APU,我们可以把CPU和图形的GPU融合起来,总体性价比和整体运作会比较流畅。”

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具