搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad3将发布 中关村市场iPad2水货价格下滑

2012年03月06日14:51
来源:法制晚报 作者:王伶玲

  【法制晚报讯】距iPad3正式发布还有不到两天,记者发现,不少前两代iPad开始出现转让增多的情况,这也直接导致中关村水货价格的下滑。

  根据此前的消息,苹果公司将于美国时间3月7日(北京时间3月8日)正式发布iPad3。

  今天上午,淘宝网、赶集网等多个网站的二手论坛版块中,转让二手iPad的帖子明显增多,这其中不乏未开封的产品。

  记者粗略估计,仅赶集网昨日一天的发帖量就增加了50%以上。而来自淘宝网的数据显示,从上周三开始,跳蚤街每天增加的二手闲置iPad的发布量在21%以上。同时,“iPad2转让”的搜索量上升,达到了110%以上。

  此外记者发现,美国二手消费电子交易网站NextWorth中,销售旧版iPad的用户数量比平日猛增了760%。

   新闻链接

  据了解,将于北京时间3月8日正式发布的iPad3日前被曝价格与iPad2完全一样。有消息称,下一代iPad仍有16GB、32GB和64GB3个版本,基本售价为499美元、599美元和699美元。

   追访

  中关村水货

  最低不到3200元

  随着市面上大批iPad货源的出现,中关村的iPad水货价格出现了直线下滑。

  记者上午从中关村多个经销商处了解到,目前水货iPad2(16GB)的价格最低不到3200元。一位经销商称,目前市面上已经有用户标价2400元出售全新的iPad2,水货标价高的话根本没人买。

  部分苹果授权经销商称,目前iPad2已销售一空,且不会再进货。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具