搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

担心iPad禁售经销商降价促销

2012年03月06日13:28
来源:深圳新闻网-深圳晚报

  深圳晚报讯 (记者 郑兴源) 闹得沸沸扬扬的iPad商标权纠纷案件,是否对市场造成影响呢?记者昨日走访了华强北各大卖场,发现此前一度下架iPad产品的部分苹果授权经销商,已恢复上架。但担心iPad产品禁售,部分经销商进行了降价促销。水货商则表示无惧,价格变化不大。对于即将发布的iPad3,商家均表示无压力。

  昨天下午,记者来到华强北就iPad行情探市。记者发现,此前因为iPad商标纠纷一度停售iPad2的美承授权经销店,现在已恢复上架;价格方面,该店打出9.5折的优惠。销售人员对此称,若不要价格优惠可另送一个保护外壳或贴膜;其他店面相关产品价格也有所优惠,16G WIFI版本的价格目前仅为3500元,相比3688元的官方价格要降价接近200元。而降价主要因素是苹果与唯冠的案子败诉,商家担心iPad产品遭到禁售。

  其余大型经销商,如国美、苏宁、顺电等卖场,目前均按官方配置及官方价格售卖iPad产品。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具