搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > IT业界 > 国内IT

杨元庆减持联想股票160万股 套现1101万港元

2012年03月06日11:50
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】3月6日消息,来自香港证券交易所的消息显示,联想集团董事局主席杨元庆于2月28日和2月29日两次减持联想集团股份,共套现1101万港元。

联想集团董事局主席 杨元庆
联想集团董事局主席 杨元庆

  交易记录显示,杨元庆在2月28日减持了联想集团30.4万股股票,每股平均价格为6.85元,套现208.24万元。2月29日,杨元庆以每股6.871元减持130万股联想集团股票,套现893.23万元。

  经过两次套现,杨元庆在联想集团的股份由9.15% 降至 9.14%。此外,2012年2月份,联想集团非执行副主席马雪征于2月10日及2月13日共计减持500万股联想股票,套现3370万港元。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具