搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

世纪佳缘Q4月付费用户达117万 ARPU达21.5元

2012年03月06日09:24
作者:DONEWS
  DoNews 3月6日消息 世纪佳缘(Nasdaq:DATE)今天公布截至2011年12月31日的第四季度和2011年度未经审计财报。报告数据显示2011年第四季度,世纪佳缘平均每月付费用户数增长至117万人,平均每名付费用户每月贡献收入(ARPU)增长至21.5元。

  报告数据显示,第四季度世纪佳缘各项运营指标实现持续增长:新增注册用户约540万人,较第三季度的510万增长了30万;平均每月付费用户数约为117万,较去年同期的76万实现增长;平均每月活跃用户数超过517万,较去年同期的440万实现大幅增长;平均每付费用户每月贡献收入(ARPU)为21.5元,较去年同期的20.3元和三季度的20.2元实现增长。

  世纪佳缘创始人兼首席执行官龚海燕表示,截止2011年12月31日,世纪佳缘注册用户数达5600万人,“随着越来越多的同业者进入中国在线约会市场,这一市场在不断分散化,而世纪佳缘拥有庞大的全国性网络,凭借规模性为用户带来更好的体验和征友效果”。

  世纪佳缘公布的截至2011年12月31日第四季度未经审计财报显示,世纪佳缘第四季度净收入达到人民币8,860万元(1,410万美元),同比增长53.6%;净亏损为人民币120万元(19万美元),去年同期净利润为人民币1,000万元。(完)
(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具